全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

留个tg 吧
避免被**
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:44
管理者问题,没有开启民智,一个现代的公民义务常识,也有一些历史问题,社会发展很快,很多人掉队了,宣 ...

这不是民智,是中老年不再有意愿学习新的技能应用了。而这部分群体特别大。习上台后有个新闻你们都没注意到,就是取缔大庆人接班的政策,导致很多人在抗议,现在再严苛要求全国这些人学电脑,更是不可能完成的任务,而他们这些人其实在网络上都是支持方方的人,这就是打着红旗反红旗的另一种形态吧
MrBlack 发表于 2020-4-26 20:47
国人骨子里烂透了, 谁在台上都是这个样子.

但也不要把上面的锅给甩了, 做的并不是那么好.

再烂也比相信5G传播病毒强吧,你这话怎么这么难听呢,真把你当经济作物,武汉不会封城,学西方领导者一样就好了
qqqwwqqq 发表于 2020-4-27 01:14
再烂也比相信5G传播病毒强吧,你这话怎么这么难听呢,真把你当经济作物,武汉不会封城,学西方领导者一样 ...

种韭菜的也不会让韭菜糟病毒, 没收割就烂地里.

我认为我就是经济作物, 你可以认为自己不是, 个人见解不同.

(重新看了一下, 是我不对, 写的是"我们", 对不起, 连带您了.  在这里更改成我自己. )

没必要一棒子打死所有人, 把西方领导者都说成妖魔鬼怪.

如果美国人都是傻逼选出了个大傻逼, 在这世界上美国居然存在200年那就是就是奇迹中的奇迹了.

xiaobaibai 发表于 2020-4-26 23:32
视频链接。https://b23.tv/BV1NT4y1376f    下个视频会详细说应该怎么改变社会不公平,还望大家扩散。 ...

看了, 贡献了一个ip.

不知所云啊......
我觉得做这种事情 就和程序员造轮子一样

做之前先搜索下,看看是否有人在你之前做过同样或者类似的尝试

如果恰巧有人做过,他们的下场是什么,你能不能从中得到经验或者教训

那些在你之前做过类似事情的人,他们现在在哪儿

xiaobaibai 发表于 2020-4-26 23:49
不想从政,做一个人民!人民是主人

哦,那坚持吃药,加大剂量