全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

你这个内容限流了吧
MrBlack 发表于 2020-4-26 20:47
国人骨子里烂透了, 谁在台上都是这个样子.

但也不要把上面的锅给甩了, 做的并不是那么好.

你现在当然有资格说这种话了,早个20连经济作物都不是,每个国家的发展进程都不一样不能只单一视角去看,这些年外部环境那么差顶层就该抓经济抓军事,与其说做的不好不如说是x权的问题导致一次做的事情只能是有限的,但是国内发展到今天没有崩溃只能感谢我们是x权zf,不然早晚一天还是被**的羊而已。
我总结了一句话
我们活着只是为了  吃  色  玩 等人性欲望
MrBlack 发表于 2020-4-27 05:23
种韭菜的也不会让韭菜糟病毒, 没收割就烂地里.

我认为我就是经济作物, 你可以认为自己不是, 个人见解不 ...

在这搞什么车轱辘话,不知所谓,可能你生存比较艰难,既然你自认经济作物,显然你是带着恨的。
在我看来言必称美国,而且无脑称赞的人,他们口中的美国是他们心目中的美好天国,而非现实中的美国。
我没有一棒子打死所有西方领导者,我只相信我看到的事实,你还在用你脑补话术在争辩,脱离现实。
现实世界就是有无数人在说5G传播病毒,而你无视这一点,偷换概念突然让我脑补美国伟大去了,真那么伟大就不会死几万人,命都没了,伟大不伟大和你有关系么?美国人的伟大与你何干啊。
中国被吸血,你无法幸免,你不去恨被吸血,反倒恨被吸血的国,真是斯德哥尔摩
有流量了你就有钱了,但是有些东西发出来就得免费饭!  稳定最重要
对于中央来说国家稳定压倒一切
qqqwwqqq 发表于 2020-4-27 16:05
在这搞什么车轱辘话,不知所谓,可能你生存比较艰难,既然你自认经济作物,显然你是带着恨的。
在我看来 ...

你以为是车轱辘话就车轱辘话吧。我的生存不劳您操心,我觉得我有的不是恨,而是悲。自认为我的生活条件还算高于大部分人的。

5g和病毒是个敏感话题,这个话题在欧洲也已被禁止,FB等也删除了所有有关话题,不允许被讨论。
我不想谈,关键也因为我比较怂。而这种怂是从我血脉中带来的。我的祖辈在天朝包括神话时代的五千年中生存了下来,这种血性早已在这一代代中从我的血液中被清理的干干净净。

美国并不伟大,民啊那个主和环保在我看来是这个世纪最大的两个笑话。
我只是觉得自己有那么三两分的自知之明,美帝的领导层也好,天朝的管理者也罢,都是一帮聪明绝顶的人。无论从学识还是见解,他们都远超于我。但如果要说到他们是为我着想,我是不相信的。在我看来他们是牧羊人,而我只是只羊。没有什么好恨的,因为从来就不存在什么公平,我只是觉得可悲而已。

请你不要怒,不要恼,我说的也只是我自己,们都不带,不包括你。我不想代表别人,也不想自己被别人代表。
我们只是基因的载体
人们其实并不需要那些虚无缥缈的东西,什么皿煮,自由都是资本主义的骗局,几千年封建社会人们照样跪着开心