全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fallingdevil

[疑问] 沈阳盛星网络(缩写sx网络)和客户纠纷就截图泄露客户隐私

fallingdevil 发表于 2020-12-21 13:34
我水平有限,那你教我,看这个帖子,只盯住我地域黑,甚至直接对我爆粗口,然后对主贴提出的主要问题视而 ...

混淆视听,地域黑归地域黑,商家问题是商家问题。但是两者一但结合起来就是死循环了,最快的解决办法就是各退一步。
即使你吃不下这口亏,但是因为你地域黑了就必须吃下去
fallingdevil 发表于 2020-12-21 13:37
我发表出来,就表示我认为虽然退款问题上我们各执一词,就算是五五开吧,但是他因为有纠纷,就泄露用户隐 ...

有纠纷不是他泄露你信息的原因,泄露你信息的原因是因为你地域黑
Fangshing87 发表于 2020-12-21 13:40
混淆视听,地域黑归地域黑,商家问题是商家问题。但是两者一但结合起来就是死循环了,最快的解决办法就是 ...

我吃下去就吃下去啊,我还是得曝光啊。
Fangshing87 发表于 2020-12-21 13:41
有纠纷不是他泄露你信息的原因,泄露你信息的原因是因为你地域黑

你这种逻辑的话,那你说我为什么地域黑呢?

另外,你这么说话,你知道泄露客户隐私,犯法吗?
fallingdevil 发表于 2020-12-21 13:44
我吃下去就吃下去啊,我还是得曝光啊。

你现在开个贴对自己地域黑行为道歉,他对不对你隐私进行处理是他的问题。如果你不对地域黑行为进行公开解释就一直有人抓着这个问题不放
fallingdevil 发表于 2020-12-21 13:46
你这种逻辑的话,那你说我为什么地域黑呢?

另外,你这么说话,你知道泄露客户隐私,犯法吗? ...

地域黑是你的不当行为,即便你有原因你也需要道歉
泄露客户隐私犯法,但是东北这边最不缺的就是鲁莽的人
Fangshing87 发表于 2020-12-21 13:46
你现在开个贴对自己地域黑行为道歉,他对不对你隐私进行处理是他的问题。如果你不对地域黑行为进行公开解 ...

你看看多少人在回贴里面抓住我地域黑,就直接爆粗口骂我,我回骂了吗?

你们不要试图过来搅混水,我这个帖子的标题和内容都说的很明白了,泄露客户隐私,才是我不能接受的。

地域黑的问题,你们尽管骂,我接受。

但是你也要想好了,是不是要因为我地域黑的问题,就维护渣渣盛泄露客户隐私的问题。
Fangshing87 发表于 2020-12-21 13:48
地域黑是你的不当行为,即便你有原因你也需要道歉
泄露客户隐私犯法,但是东北这边最不缺的就是鲁莽的人 ...

那我就曝光啊,他鲁莽,不要鲁莽到我这里来,不要侵犯我的权益。

我正在取证,不排除起诉。
fallingdevil 发表于 2020-12-21 13:49
你看看多少人在回贴里面抓住我地域黑,就直接爆粗口骂我,我回骂了吗?

你们不要试图过来搅混水,我这个 ...

我没打算维护渣渣盛泄露隐私的问题,如果你对地域黑是这个态度我也无话可说。我待会和商家说说把你隐私消了,后续你愿意如何就如何吧
Fangshing87 发表于 2020-12-21 13:52
我没打算维护渣渣盛泄露隐私的问题,如果你对地域黑是这个态度我也无话可说。我待会和商家说说把你隐私消 ...

已经被采集多少次了,你消了有什么用。

这个帖子我是不可能删,起诉我看情况和时间。