全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fallingdevil

[疑问] 沈阳盛星网络(缩写sx网络)和客户纠纷就截图泄露客户隐私

ai0by 发表于 2020-12-21 16:24
嘴上说不反驳因为地域黑骂你,实际上反驳的可不少啊,您可真牛逼,能一次得罪这么多人 ...

我说不对骂,有说不反驳?因为我地域黑爆粗口的,我没有爆粗口骂回去。但是你其他的道理和逻辑,我不认可我就讲出来。
得了,和你说不了了。王八犊子爱咋咋地吧,一天天的自己地域黑还有理了,就看你这态度我现在就去他家买个挂机宝,爬吧
东北老哥就是gang
Fangshing87 发表于 2020-12-21 16:34
得了,和你说不了了。王八犊子爱咋咋地吧,一天天的自己地域黑还有理了,就看你这态度我现在就去他家买个挂 ...

我说了我地域黑有理了?

别人因为这个骂我,我回骂了?

但是他骂我的时候还有其他的逻辑和道理,我不认可,我就不可以理论了?

我因为地域黑,不但要做到骂不还口,居然理论其他逻辑也不可以了?

你可真厉害,买卖是你个人自由。

fallingdevil 发表于 2020-12-21 16:41
我说了我地域黑有理了?

别人因为这个骂我,我回骂了?

你随意,看你这态度不仅不会让他家口碑受损,还会噌噌的往上涨
Fangshing87 发表于 2020-12-21 16:44
你随意,看你这态度不仅不会让他家口碑受损,还会噌噌的往上涨

那就不知道了,反正我坚持讲我认可的道理和逻辑,人都有自己的判断标准,我左右不了。

------------
最新更新
------------

刚才已经收到商家退款49元。

商家在论坛发了贴表示道歉 https://www.www.91ai.net/thread-786745-1-1.html

道歉我接受,虽然诚意不是百分百。

由于信息已经泄露,不可挽回,且商家在道歉贴中,对于泄露用户隐私的严重性仍然认识不足(见下图),故本贴将长期存在,不会设置高权限,以警示后来的萌新。

至于商家说继续保留我的账号和服务器,让我免费继续用,我表示不敢贪图便宜。

我已经在商家道歉贴中回帖,请求商家帮我将服务器,以及我的账号删除。谢谢。

素质堪忧,为什么接受了道歉,地图炮还留着不编辑掉? 等着我们喷吗
帮顶,楼主的最大问题是今天一副深知礼义廉耻的样子,可之前却是嘴里跑火车,这种伪君子的形象让人喜欢不起来