全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] dns解析不出ip不是慢,而是打不开,VPS霸王退款条约(需改革)

慢和打不开是两码事,dns解析不出ip不是慢,而是打不开

某人反馈某家idc有感,结果又被解释忽悠一番,美其名曰,dns问题

线路和服务器有问题却意图掩盖,用户不满意还不能退款

什么世道

而且退款只能10天内才能退,霸王条款
即使10天,购买时候应该有显著提示,让购买的用户购买时候就知道

很明显,用户购买时候根本不知道,只是退款时候才被告知10天能退

应该是随时都能退款,请问10天内才能退是什么道理????????
这明显就是单方面条约,既然能退款,为什么要限定10天,显然对产品质量自己心里都没底

这和衣服等实体用品不一样,并不是穿几天就破了

另外,gd前几天一直都好的,就昨天才发生问题,我很清楚,碰巧有人反馈N天都网速慢,却被告知是dns问题,悲剧

之所以提到这个霸王条款,是因为很多用户不满意产品去退款时候被告知此条款,却默默忍受,认为理所当然,悲哀,很少人去维权,为什么你自己不自问一下,为什么购买时候没看到10天退款的条款

很多vps的母鸡放了很多小鸡,前期母鸡不饱和,用着比较舒心,过几天饱和了vps会很卡,我想这就是之所以3天或10天内才能退款的唯一解释

退款日期应该在首页或者网站顶部表明,小白一般不看TOS的,国内随时可以退款的很多,只是你们不知道罢了,你们已经习惯了这类霸王条款而已才助长了此歪风邪气,退款条款不要和老外比,这里是中国,是可以找到人的

正因为前期不饱和可用,后期严重超售后很卡才会规定几天才能退,也并不是整天在这个论坛宣传的才是最好的vps商家,大公司有几个在这宣传的

再次编辑

站名傻:宇格式,名字傻:二胖,域名也傻:Www.Yu.Gs,人更傻

本来不想爆料哪家的,是他们主动让我说的

评分

Satoshi + 1 低级黑你好
360111697 + 1 我很赞同
wins + 1 我很赞同

我记得这家曾经吹嘘联通cdn加速作为噱头卖点的,怎么不灵了,搜索下以前发的帖子
ip ping质 和dns有关系吗
是啊,两码事,小白只有被忽悠的命,被忽悠后此人还自我检讨,呜呼哀哉
其实我早就明白了
要退款应该随时都可以,10天内才能退是什么原因,简直霸王条款
哦。原来如此啊

回复 7# 100tb月底掉 的帖子

质保期为10天,过十天不保修了!