全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 100tb月底掉

[经验] dns解析不出ip不是慢,而是打不开,VPS霸王退款条约(需改革)

解析不出是慢,卧槽意思是你连IP都解析不出了你还能打开?还什么狗爹才前几天出问题,你是火星来的?
少在这里煽风点火了,人家一没惹你二没骂你,就算不好,你至于吗?真是无聊的蛋疼
某些有利益关系的马甲就少在这黑来黑去了,作呕
替骗钱的宇格式辩解的都是yundc.com的马甲,应该一路的,大家以后购买这家要小心
大C赶紧来封了这213,和kpt一个德行啊,说不定就都是某人马甲
尽管gd经常出问题,但是前些日子一直好的,昨天才故障,这是事实,我是技术,焉能不知,另外,即便一直gd有问题,为什么联系n天没提到是gd问题,而只有用户在这里反馈了才被告知是gd问题
和你另外一帖回的一样啊,果然是职业黑~
我现在估计论坛里几个黑人的马甲都可能是同一个人,ktp,100tb,**等等。。。
不过现在hostloc几乎没人管理啊,C大也是的,这些惹事的马甲就应该全部BAN了
  路过