全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 100tb月底掉

[经验] dns解析不出ip不是慢,而是打不开,VPS霸王退款条约(需改革)

不超售才是道理
原帖由 tobeychan 于 2011-12-20 09:53 发表
不超售才是道理

错,赚钱才是硬道理嘛,哪家IDC不超售哪家就是250
赚钱和骗钱不应该是一回事
我一般购买前先看服务条款,看完了我还买了,我就认了。
不过说实话,随时不想要了就丢给主机商,也不是一个好现象,大家互相理解嘛。
如果那样的话,就每天等着新IDC开张,用新母鸡就是了,呵呵,没有一家IDC会赔着本把个母鸡给你一个VPS用的,这是最起码的,他不赚钱,就得跑路,是吧?
总是要全部退款是不对的,何况DNS完全不通怨不着对方。

如果要公平的TOS,用多少退余下。
人家也不是开张的时候说3天,10天的,就算母鸡饱和了,他这TOS也不可能就改为,绝不退款,这也有点太牵强了吧。
84绝不退款,也照样人潮汹涌。
我记得这家曾经吹嘘联通cdn加速作为噱头卖点的,怎么不灵了,搜索下以前发的帖子
退款日期应该在首页或者网站顶部表明,小白一般不看这个的,国内随时可以退款的很多,只是你们不知道罢了,你们已经习惯了这类霸王条款而已

正因为前期不饱和可用,后期严重超售后很卡才会规定几天才能退
也并不是整天在这个论坛宣传的才是最好的vps商家,大公司有几个在这宣传的
退款日期应该在首页或者网站顶部表明,小白一般不看TOS的,国内随时可以退款的很多,只是你们不知道罢了,你们已经习惯了这类霸王条款而已才助长了此歪风邪气,退款条款不要和老外比,这里是中国,是可以找到人的

正因为前期不饱和可用,后期严重超售后很卡才会规定几天才能退,也并不是整天在这个论坛宣传的才是最好的vps商家,大公司有几个在这宣传的