全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 腼腆

感谢MJJ们,已经编辑。

楼主本身做实体生意,淡季闲,为改善住房条件,想找份事少的工作,老板问学历,出于个人信息安全考虑在毕业证上打马赛克,让老板产生不好印象,后面对话让老板感觉你对于这份工作无所谓,出来体验生活一样,走时不要钱也体现你还是太年轻了,建议你作为一个本身做生意的老板,看在钱的面子上要放低姿态(不管钱多钱少,不要再说不缺这点钱之类的话了)。
抛开事实不谈,你就没有一点错吗?
我是老板我也不会要这样来体验日子且不差钱无所谓态度的员工,毕业证还打马赛克是我的话也会怀疑
看完了,1楼总结到位!
应聘看学历不是很正常的事吗?这没啥吧,既然想去公司上班,对于自己的证书还遮遮掩掩的
恕我直言,20个人的公司随便拉个路由器完毕,要个毛的拓扑。
带原件过去给他看一眼自己就拿走,在他办公桌电脑上打开学信网查询你学历给他看下。
这两步只做但不留档不截图,只让他看,也没啥毛病。
我以前请个保安,年轻小伙说退伍的,特种兵,说有关系,以后有啥事可以找他,靠,我请个保安这么吊?没多久就找理由说不合适
有自己事做的还是不要挑战上班了
amao000765 发表于 2023-7-3 00:51
恕我直言,20个人的公司随便拉个路由器完毕,要个毛的拓扑。

是个地上4层,地下2层的综合体,只不过现在过时了,目前就三楼的酒店和四楼的婚礼厅在运营,设备太多了,还带个剧场,光猫就10来个,总面积5万平,我感觉一个人管起来,光监控就挺难搞了。