全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 腼腆

感谢MJJ们,已经编辑。

看毕业证书和身份证本身就是用人单位的权利,你弄个马赛克还想方设法不给看原件,是个老板都会怀疑有问题,他不交社保是他的错,你可以直接去劳动部门反映,这是你的权利,本来就是2码事,不能混为一谈。
古人总结很好“人在屋檐下不得不低头”
其实你根本不适合上班,衣食不愁小富即安,上班只是徒增抑郁情绪罢了,还不如找点爱好。
tikka 发表于 2023-7-3 08:56
看毕业证书和身份证本身就是用人单位的权利,你弄个马赛克还想方设法不给看原件,是个老板都会怀疑有问题, ...

谢谢你的指点,我估计我肯定是有错的,但现在回想起来,无论如何估计都会被辞退,没掏出学历反倒是好事。

并没有混为一谈,不交社保,没有劳动合同的公司,你也觉得是他的错,而这种明知道自己有错的人却忠告我,不要违法,自己从不违法,说我人品有问题让我做一个正直的人的时候,我个人接受不了。

老板怀疑我,辞退我,我都不会怀恨,因为这是老板的权利不是么?可以接受。
腼腆 发表于 2023-7-3 09:00
谢谢你的指点,我估计我肯定是有错的,但现在回想起来,无论如何估计都会被辞退,没掏出学历反倒是好事。 ...

估计乱七八糟的课的上多了,脑子有点混乱了
这种的老板其实最好糊弄
不过你得能忍受言语上的pua才行
tikka 发表于 2023-7-3 09:19
估计乱七八糟的课的上多了,脑子有点混乱了
这种的老板其实最好糊弄
不过你得能忍受言语上的pua才行

哈哈哈,你也太了解这种老板了,每次跟员工大谈风险精神,做财务的去前台,前台的去打扫客房,端盘子,做网络工程的去客房通马桶之类的,反正感觉管理混乱的很,完全没有想法在这样的地方大展拳脚,更是因为老板是个连自己儿女都不救的人,这种可怕的人对我能好到哪去,别说他信不过我,我首先信不过他。
就算你老老实实的把毕业证书交给他看了,你把活干完后还是会找你谈话,说你在这里屈才了,应该到外面去闯闯,吧啦吧啦一堆废话,卸磨杀驴玩得溜得狠

同意,所以更不愿意拿给这种污点家族看。  发表于 2023-7-3 14:06