全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 腼腆

感谢MJJ们,已经编辑。

人家最开始的两句话就达到目的了,排除了团队中的不稳定因素,你还在给自己加心理戏,这就是他最后劝你的本意。两个人交流不需要裤子,跟不需要把心脏挖出来放在桌子上,疑心病重的是你自己。
到番茄或者7猫写小说收入还可以, 我经常看
你是中专你就装到底嘛,肯定就没有后事了。你虽然是老板,但在他公司里就是地位不对等的,他有这样的反应我觉得也正常。
但你也没毛病,这份工作对你来说不重要,如果换作另一个人很想争取这份工作的话肯定不是这样做。
一个闲的蛋疼学历作假,一个总想着“总有刁民想害朕”
WZ-Software 发表于 2023-7-3 07:52
花了10分钟思考了一下,我觉得这件事情没有孰对孰错,只是个人的为人处世方式不通。

楼主也是一个做老板的 ...

从不上班,哈哈哈哈~~~年纪也在你说的下限区域。
rookiesoft 发表于 2023-7-3 08:14
你是中专你就装到底嘛,肯定就没有后事了。你虽然是老板,但在他公司里就是地位不对等的,他有这样的反应我 ...

本来8月也要去俄罗斯,根本也没有条件长期工作,其实被辞退也好,都无所谓,只是觉得讽刺我违法,或者要正直的活着,要么就是人品有问题,活这么大,还没受过这种侮辱,不过还是不会失态,自己是什么样自己最清楚不过。
plyu007 发表于 2023-7-3 08:17
一个闲的蛋疼学历作假,一个总想着“总有刁民想害朕”

只是我觉得越是疑心重的人,往往身边更容易出现诈骗犯,这也就是为什么女婿会因为诈骗罪重判12年。。。
因为正常人的沟通行不通。。
你要一开始说中专,你就后面别让你知道你本科啊,给人一种耍滑头的感觉
littlewhite 发表于 2023-7-3 07:55
人家最开始的两句话就达到目的了,排除了团队中的不稳定因素,你还在给自己加心理戏,这就是他最后劝你的本 ...

所谓的团队是10名后厨人员(厨房长承包团队),以及两个前台,三个技术维护部门,四个保安,一个保洁,这么大的综合体连保洁都招不上来,,这10个人里工作时间超过6个月的人只有2人,超过1年的也是只有那2个,频繁的更换人,本身也没什么稳定因素。
xulele 发表于 2023-7-3 08:37
你要一开始说中专,你就后面别让你知道你本科啊,给人一种耍滑头的感觉

对,耍滑头总要有目的,你觉得这种合同保险都没有的乞丐公司耍滑头的目的何在,是为了升职加薪?亦或者希望老板重用?早就表明了,对工资不是很在意,只想做好本职工作,不迟到不早退。

我感觉我肯定是有错的,错在一开始就看不起这个公司,觉得自己的学历完全没必要用在这种地方,拿出学历后再被辞退,我觉得比学历造假更丢脸。