全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 腼腆

感谢MJJ们,已经编辑。

ASDC 发表于 2023-7-3 01:01
带原件过去给他看一眼自己就拿走,在他办公桌电脑上打开学信网查询你学历给他看下。
这两步只做但不留档不 ...

在我眼里这种起了疑心的人,你无论做什么都会怀疑,为什么你自己操作电脑,为什么毕业证不能留在我这,本身就是疑心病而已。
cangshui 发表于 2023-7-2 23:40
没啥问题 ,你有隐瞒个人简历的权利,那老板也有赶你走的权利

支持,我不觉得自己有什么突出的地方,随时辞退我并不在意,我只是对老板那几句忠告感觉恶心。
拼命二郎 发表于 2023-7-3 00:27
应聘看学历不是很正常的事吗?这没啥吧,既然想去公司上班,对于自己的证书还遮遮掩掩的 ...

既然已经面试结束正式上班了,又来检查个毛证件,而且要求只是中专的最低等职位而已,我又不是来应聘总经理的。
1204927751 发表于 2023-7-3 00:10
我是老板我也不会要这样来体验日子且不差钱无所谓态度的员工,毕业证还打马赛克是我的话也会怀疑 ...

可以理解的,你怀疑是你的权利,也有赶走我的权利。

但请问没有任何证据以前你敢随便下定义说对方人品有问题吗?咱们关于毕业证的事我可以随时带老板走一趟,哪里可以查询都可以,真金不怕火炼,但是请问这种从来不跟员工签劳动合同的老板敢跟我去劳动局走一趟吗?

然后大言不惭忠告别人做一个正直的人,别做违法的事,自己从不违法云云,我只是在这里恶心了。。

正直的人不会每天把正直两个字挂嘴边,更不会因为对方泄愤说不要钱就趁机不给钱了,更不会让20来个人没一个有劳动保险,这是哪门子的正直 守法,还一脸讥讽的态度嘲笑别人,好在我真的一句都没有吵。。
匿名
匿名  发表于 2023-7-3 07:11:42
人家问你为啥只念到中专,你说公司要求中专,所以你就说中专.
你这不直接告诉别人你学历是现编的吗?
好长, 有没有 MJJ 总结下
花了10分钟思考了一下,我觉得这件事情没有孰对孰错,只是个人的为人处世方式不通。

楼主也是一个做老板的人,衣食无忧,来找工作体验一下生活,我猜楼主年龄应该是35~42岁。

综合体老板已经65了,他经历过的悲惨生活楼主帖子也提到了,一家人后代算是没戏了。

楼主只能说是太老实了,是不是从来没找过工作?肯定得写真实的啊
何处不惹尘埃 发表于 2023-7-3 07:51
好长, 有没有 MJJ 总结下

总结:老实的楼主常年做老板,在淡季找份工作体验生活,因为太老实,平台上写中专即可楼主就把学历写了中专,结果被老板阴阳怪气最后辞退