全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

the 发表于 2023-10-23 14:28
被骗了就没想过要得回来,最恶心的是骗了还来装,装成无辜受害者,如不是看见我四处发帖曝光他,估计现在 ...

你没了解清楚就说是我诈骗拿你的钱,你能接受?
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 14:19
你不怎么用tg为啥发推广让人联系你tg呢?

应该是觉得这个论坛留VX啥的不好
bobbyac01 发表于 2023-10-23 14:29
放屁,你没看到那里有qq邮箱和QQ联系方式?而且稿件全是idc商家找我发的,我为个诈骗你那一千块,我把下面 ...

https://www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1217939&highlight=权重
bobbyac01 发表于 2023-10-23 14:31

客观事实如此,你的账号发收款码,我付款,然后你说只有交易那几句记录不是你发的。在这个客观事实下,谁都认定你是诈骗,且tg又消号,看见发帖被曝光又重新注册。要不把你的tg包发出来,mjj们看看有啥黑科技
bobbyac01 发表于 2023-10-23 14:31

他举证你了呀,而且原因解释清楚了,在他看的角度:他交了钱,之后你认为没有,很快你的账号显示已删除,他觉得你是骗子。

而且他拿出了ios系统具有互动的app动态视频录像,这东西不是说没法作假,但是经得住大家的审查,没有批露的作假3分钟录屏很难。
the 发表于 2023-10-23 14:35
https://www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1217939&highlight=权重

看我网站联系方式,qq和企业微信全在网站上面有公示的,这几个站都是我们这边在运营的,不可能为了拿你这么点钱把icp执照还有公司全给送进去的,反正我还是那几句,钱不是我拿的
the 发表于 2023-10-23 14:39
客观事实如此,你的账号发收款码,我付款,然后你说只有交易那几句记录不是你发的。在这个客观事实下,谁 ...

等会我打包出来
the 发表于 2023-10-23 14:39
客观事实如此,你的账号发收款码,我付款,然后你说只有交易那几句记录不是你发的。在这个客观事实下,谁 ...

我为了证明钱不是我拿的,我从早上起床发楼贴发到现在,我卖服务器都没这么尽职,多说无益
bobbyac01 发表于 2023-10-23 14:41
看我网站联系方式,qq和企业微信全在网站上面有公示的,这几个站都是我们这边在运营的,不可能为了拿你这 ...

这是回复你在 “134楼” 中说的 “我很少上tg的,大多交易都是直接在微信或者公司对公的” ,你说很少用tg,你在论坛里推广又只留tg。当然可能这只是你的习惯,我只是指出你矛盾的地方。另外请别说什么你“业务怎么怎么样不可能骗人”等话语,无逻辑也无关联性。难道你做idc你业务很大你就不能骗人了?
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 14:39
他举证你了呀,而且原因解释清楚了,在他看的角度:他交了钱,之后你认为没有,很快你的账号显示已删除, ...

没有说他做假,目前是他认为钱到我这边口袋,说是我这边把他的钱给洗的,这不是扣个屎盆子在我头上嘛