全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

yizhi 发表于 2023-10-23 15:17
买家想锤,就拿出来所谓的 自己的 没有付款的记录,反正我的记录是这样,你付了吗?
tg删消息真的是骗术 ...

为了一个800积分的loc号,有啥舍不得的,骗都骗了,换个号呗
bobbyac01 发表于 2023-10-23 09:23
安卓怎么打包本地的文件,我放云端给你们看看

下一个es文件管理器,在里面找到你已经安装的应用,长按,点击分享,然后在选择打开的应用里选择“保存到es”,接着选择保存目录,然后这个目录下的apk就是你刚保存的apk了
另外:telegram建议去官网下载,地址是
https://t.me
很好记的
bobbyac01 发表于 2023-10-23 15:19
他那边付是付了,但付的帐号不是我这边的,钱也没有到帐我手上

你要不要买我一个鸡?
我一块钱卖你一个,反正你没转我支付宝大号上,我能拿出来我没收款的记录,tg消息我也只删自己的,你的记录哪来的?你要我来证明还是你来证明?tg删消息,支付宝大号小号,这都是难事吗?
有这种事儿,吃瓜。
ningfeng.im 发表于 2023-10-23 14:54
可能是中间人诈骗,这个在LOC听说过无数次了

我感觉不像是中间人诈骗,注意看他们聊天的过程中有选择性地删除了几条交易信息,且卖家开通了二次认证

如果是中间人攻击,在聊天的过程中迅速反应,在很短时间内,伪造一些信息,又拦截一些信息,还放行一些信息,让AB双方的实时聊天变得天衣无缝,互无感知,我认为是不可能的。

除非攻击者提前预知了二人要交易,提前布局黑入卖方手机,实时蹲守坐在电脑边分析两人的逻辑,敏捷的判断哪条信息保留,哪条信息删除,什么时间伪造发送什么信息。这几乎不可能发生。

换句话说,他们二人之间,必然有一个是骗子,在说谎。
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 15:27
我感觉不像是中间人诈骗,注意看他们聊天的过程中有选择性地删除了几条交易信息,且卖家开通了二次认证

...

卖家是我,网站是我的,挂一个广告位只需要5分钟不到,钱就可以到手,不会损失什么,我为什么还要多此一举,而且他被骗了,我也和他说了,是和我谈业务导致的,我可以赔偿和补偿方案给他的,他tg还有帖子上都说不要,一直发帖说钱是我拿的,我在诈骗,这要不是同行过来搞事我都不信了啊
bobbyac01 发表于 2023-10-23 15:37
卖家是我,网站是我的,挂一个广告位只需要5分钟不到,钱就可以到手,不会损失什么,我为什么还要多此一 ...

先把完整聊天的录屏发出来再看
zhyi31 发表于 2023-10-23 15:40
先把完整聊天的录屏发出来再看

这个贴子上的就是我手机的全部记录,他说完我立马就截图发他了,他录屏和我这边的也是不一样
bobbyac01 发表于 2023-10-23 15:03
你要我怎么证明,你说,支付宝收款还是要什么记录,我发你,昨晚你那边说完我立马就问了我朋友有没有这个 ...

你这是什么图片啊
bobbyac01 发表于 2023-10-23 15:37
卖家是我,网站是我的,挂一个广告位只需要5分钟不到,钱就可以到手,不会损失什么,我为什么还要多此一 ...

你讲点逻辑,什么是同行来搞事,说话不用负责的吗?????