全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

他如果接受挂一个月广告,那他就没任何问题,因为原本他就是拿这1K换你一个月的广告,现在必须反向要钱就很有嫌疑。你们以电信诈骗报案,只要买家付款的支付宝账户不是你的,那就意味着你没收这个钱,你就无需做任何赔偿,在聊天软件上出的事,聊天软件责任,但TG国内肯定管不了。你答应给对方挂1个月广告你从道德上就没任何问题,但对方死磕要钱,他不仅拿不到钱,还有损自己功德。
他这种就和当今PDD的白**者没什么区别,非常恶心
the 发表于 2023-10-23 16:52
麻烦佬换位我角度,纯粹是知道对方是骗子和人品后,不想有任何合作。一开始就好好说现在估计都在合作中, ...

你那会我记得还说了让我去核查一下,我才赶回去开电脑的,不重置还好,要不然我号也不好没了
挂一个月广告就是了。
我很忙 发表于 2023-10-23 16:59
他如果接受挂一个月广告,那他就没任何问题,因为原本他就是拿这1K换你一个月的广告,现在必须反向要钱就很 ...

我就怕他那边自演自导,我自己补他都没问题,但他要说清楚啊,钱确实没有到我这边,没有的事我为什么要承认,一直把我当骗子在骂,这谁受得了
买家在支付宝上面想办法没 比如投诉订单 或者 获取那个收款码的实名信息啥的
我就好奇一点 根据卖家和买家聊天记录,卖家本人17.46分和17.52分都发了消息,那中间六分钟的转账过程卖家为什么会一句话都看不到呢?

中途这六分钟买家和卖家发生了多句对话,如果不是卖家本人的话,难道真是所谓的黑客再跟买家对话?问题又来了,什么样的黑客能有这水平?
ftlh2005 发表于 2023-10-23 17:10
我就好奇一点 根据卖家和买家聊天记录,卖家本人17.46分和17.52分都发了消息,那中间六分钟的转账过程卖家 ...

什么样的黑客不晓得,但tg删记录就一秒的事,点两三下屏幕
ftlh2005 发表于 2023-10-23 17:10
我就好奇一点 根据卖家和买家聊天记录,卖家本人17.46分和17.52分都发了消息,那中间六分钟的转账过程卖家 ...

17.46到17.52,中间发的这二维码还有那几句话都不是我发的,不过在18:00左右,我有看到买家他发的付款截图,但没5秒图片就被他撤回了,我那会在等红绿灯,以为他发错,就让他去准备广告图片了,结果晚上和他聊,他就说下午付完了
这就是楼主的问题了呀,玩vps的 ,玩loc论坛的居然不知道用官方tg,大概率是被中间人收了钱

机场推荐|||GPT公益|||TG联系我