全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

可能是中间人诈骗,这个在LOC听说过无数次了
bobbyac01 发表于 2023-10-23 14:44
我为了证明钱不是我拿的,我从早上起床发楼贴发到现在,我卖服务器都没这么尽职,多说无益 ...

关键是你证明了什么?我没明白,你好像什么也没证明吧?我发的视频,客观证明了我所说无误。

另外我想为了这1k和你扯这么?明说就当喂狗了,单纯看不惯骗人又装无辜,弄得我好像诬陷了你还要我有负罪感?
ningfeng.im 发表于 2023-10-23 14:54

我帐号用我自己的手机号注册的
ningfeng.im 发表于 2023-10-23 14:54

但没这么巧的又注销,又重新注册
the 发表于 2023-10-23 14:56
关键是你证明了什么?我没明白,你好像什么也没证明吧?我发的视频,客观证明了我所说无误。

另外我想为 ...

你要我怎么证明,你说,支付宝收款还是要什么记录,我发你,昨晚你那边说完我立马就问了我朋友有没有这个案例发生过,以为是你那边在截假图在框我呢,或者是AI拦截了我这句“转我支付宝吧”还和我朋友那边测试了一下,怕其他客户也中招,测试完我就回来电脑调这个异常地址登陆了,但号上不了电脑了,就点了重置(以为是重置密码),号就变新号了
the 发表于 2023-10-23 14:58
但没这么巧的又注销,又重新注册

我没想要注销的啊,那会我在外面,你说完我只想回来看电脑的异常登陆地址,但死活登不上去
你们双方的客户端没删除吧,要不再聊聊,触发一下关键字,看看会不会出现奇怪的二维码

情景在线,毕竟下料的程序,肯定是关键词判断的。我赞同  发表于 2023-10-23 15:26
西门堵车 发表于 2023-10-23 15:14
你们双方的客户端没删除吧,要不再聊聊,触发一下关键字,看看会不会出现奇怪的二维码 ...

我昨晚和我朋友测试过了,中间人没有出来
五岁抬头 发表于 2023-10-23 09:03
出问题只会出在网站主,毕竟你看到支付宝到帐才会上广告。
客户搞鬼也没用。
因为你可以随时下广告,这个交 ...

买家想锤,就拿出来所谓的 自己的 没有付款的记录,反正我的记录是这样,你付了吗?
tg删消息真的是骗术里最简单的了,完全不用脑子,不要脸就够了
yizhi 发表于 2023-10-23 15:17
买家想锤,就拿出来所谓的 自己的 没有付款的记录,反正我的记录是这样,你付了吗?
tg删消息真的是骗术 ...

他那边付是付了,但付的帐号不是我这边的,钱也没有到帐我手上