全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SWENGS

[疑问] Tospeed大家来评评理

leoo 发表于 2018-6-30 13:51
你这不是抬杠吗 tos里有说任何优惠码吗?怎么就用上了呢?

是只有我抬杠吗?商家的回贴被反对了23次,那就是被抬杠了23次了吧?
1234vv66 发表于 2018-6-30 14:08
保证所有人都上tg吗?那么多aff网站,优惠码就不会口耳相传,有技术能力就设置优惠码只减免初装,没技术 ...

不止tg,反正我看的aff网站都有写明是减初装费用的。
这个事我更偏向买家,但是我也很烦有些人且听一家之言就站队,为了反对而“客观”。
我就是来卖花生啤酒的。
一、卖家设置了优惠码,就说明卖家对优惠码对应的风险能充分理解并接受。
二、订单形成,那么就应该对双方有约束力,双方有责任和义务去履行。
三、卖家单方面毁约,连最基本赔偿都没有,还要买家承担不应有的经济损失。
四、卖家退钱之后的做法,太不成熟了。
请问大家:一个没有契约精神的不成熟商家,生意能长久吗?
tomcb 发表于 2018-6-30 01:33
优惠码设置错误,客户用错地方,客户的错
似乎没毛病,典型的我大天朝思维,嗯,我当商家我也会这么做yc0 ...

那不是嗎?而且也不見得是設置錯誤,只是沒有考慮到還有人能這樣。人家商家都說明了是用來減免安裝費的,是都要用在沒有安裝費的機器上這是甚麼?優惠代碼沒有設置禁止這樣使用樓主就可以隨便了?那怎麼不說門沒關上的房子都表示歡迎我進去的?
1234vv66 发表于 2018-6-30 10:49
站队那么明显还说不站?优惠码不能设置分类就别发优惠码啊,商家的优惠码设置错误了,现在怪买家? ...

優惠代碼設置有漏洞謝謝。商家有明確表示過這個優惠代碼的使用範圍是安裝費謝謝。照著這樣的邏輯,若要是後台有漏洞,我黑進去搞一台機器也商家的錯啊,做不到100%後台沒有漏洞就別出來做IDC啊。
miyorineko 发表于 2018-6-30 15:19
那不是嗎?而且也不見得是設置錯誤,只是沒有考慮到還有人能這樣。人家商家都說明了是用來減免安裝費的, ...

关门就可以,我说那商家
1234vv66 发表于 2018-6-30 11:17
成功下单支付,就代表交易成立,卖家违反已成立的交易让买家补钱就是没有诚信,买家不补还要扣费,自己的 ...

您是怎麼聽說成功下單支付就是交易成立的?那WHMCS後台裡賣家那個「接受訂單」的按鈕是甚麼作用?
miyorineko 发表于 2018-6-30 15:24
您是怎麼聽說成功下單支付就是交易成立的?那WHMCS後台裡賣家那個「接受訂單」的按鈕是甚麼作用? ...

我钱付出去了,你收了就代表成立。
1234vv66 发表于 2018-6-30 11:15
是因为商家的过错才导致人家退款啊,你优惠码有bug还怪买家?08年的时候戴尔有一款显示器2707WFP原价9000 ...

而且是買家鑽優惠代碼漏洞謝謝。如果是商家說這是無條件優惠代碼,您用了,賣家發現設置錯誤,叫您補錢,這個肯定賣家的責任。但是,這次商家有明確表明過優惠代碼適用範圍僅安裝費,請您指明商家過錯在何處?
wife8114 发表于 2018-6-30 14:53
我就是来卖花生啤酒的。
一、卖家设置了优惠码,就说明卖家对优惠码对应的风险能充分理解并接受。
二、订单 ...

赔偿都没有?请仔细看公告,我已经说了有补偿。
对,你们说的都对,都是我的错,20*18,大概就360,是不多。
退了之后我做什么了?