全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SWENGS

[疑问] Tospeed大家来评评理

1234vv66 发表于 2018-6-30 15:26
我钱付出去了,你收了就代表成立。

收是第三方平台收的,謝謝。
wife8114 发表于 2018-6-30 14:53
我就是来卖花生啤酒的。
一、卖家设置了优惠码,就说明卖家对优惠码对应的风险能充分理解并接受。
二、订单 ...

一、優惠代碼設置有漏洞謝謝。
二、商家有明確表示過這個優惠代碼的使用範圍是安裝費謝謝。
三、照著這樣的邏輯,若要是後台有漏洞,我黑進去搞一台機器也商家的錯啊,做不到100%後台沒有漏洞就別出來做IDC啊。
miyorineko 发表于 2018-6-30 15:30
收是第三方平台收的,謝謝。

那是谁授权第三方平台收的?
1234vv66 发表于 2018-6-30 14:08
保证所有人都上tg吗?那么多aff网站,优惠码就不会口耳相传,有技术能力就设置优惠码只减免初装,没技术 ...

自己優惠代碼資訊看一半不看一半怪誰?誤傳優惠代碼怪誰?
miyorineko 发表于 2018-6-30 15:31
三、照著這樣 ...

你只要说是不是漏洞要买家承担就行了?奇怪了,这贴好像有三四个商家的铁粉不停在狡辩,商家在这帖子被反对了二三十次不足以说明事实吗?
1234vv66 发表于 2018-6-30 15:33
那是谁授权第三方平台收的?

不接受訂單,所以退費了啊。(還有您的邏輯真的很神奇,自己技術不好做不到100%無漏洞就別出來做IDC。那您講講心目中技術好的IDC唄。
1234vv66 发表于 2018-6-30 15:34
你只要说是不是漏洞要买家承担就行了?奇怪了,这贴好像有三四个商家的铁粉不停在狡辩,商家在这帖子被反 ...

嗯?人多就說明事實嗎?是不是再找多幾個人來,甚麼樣的事情都可以是事實了呢?
商家好好学学怎么操作IDC   错了不能让用户买单,这是常识
国人做事谁对谁错都分不清楚的吗?自己的错又不想承担就全额退款,你不想服务客户如果强势也是全额退款直接说明了事,天天死逼,基本的三观有没有啊。教育的失败至极,用户始终是弱势的一方,双方都没错也是全额退款了事。
miyorineko 发表于 2018-6-30 15:31
三、照著這樣 ...

回帖也请你认真点,基本的常识需要了解清楚,再来回帖。谢来谢去的,没有看到任何用心的地方。
一、优惠码设置漏洞?
什么叫漏洞/bug?(就此例来解释,程序后台上设置了优惠码"abc"只能应用在a类产品上,结果b类产品也可以用,那么这样可以认为是软件的bug)可是你有认真了解过吗?这个是商家设置错误。人为的设置错误,不是软件功能的缺失,老板本人或者老板授权的人来设置的,不是临时工!别有事就拿程序漏洞来做借口。
二、商家有明确表示过这个优惠码的使用范围是安装费。
明确表示是通过什么方式、什么途径确保信息接收者准确无误的接受了?
再者、明确表示和优惠码设置错误没有必然的关联。不能因为商家表示了使用范围,就能掩盖设置错误的问题。
三、照著這樣的邏輯,若要是後台有漏洞,我黑進去搞一台機器也商家的錯啊,做不到100%後台沒有漏洞就別出來做IDC啊。
请你把逻辑理清楚,黑客行为是什么?楼主的行为是黑客行为吗?偷换概念你有什么企图,或者说理屈词穷了?
商家错了就是错了,立正道歉很困难?