全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: win95

[疑问] 像死了一次一样,账号全部被盗了!!!MJJ们要引以为戒!

我基本上哪个网站密码都不一样了
gick 发表于 2021-12-8 13:04
自建bitwarden不是也挺简单么

家里的网络环境,没办法做到端口映射,如果部署在家里使用frp转发的话,我感觉还不如目前这个方案好些
去看下bitwarden  现在叫vaultwarden,数据库放到自己本地或者稳定的服务器,密码全都是随机的 超爽,全平台都有软件
我Bitwarden镜像放OVH的,因为要稳定,所有注册网站的密码都由bitwarden随机生产,每次异地登入或新环境登入,都开启2次验证+PIN,我日常只需要记住Bitwarden的密码就够了,其它的事都教给它,但是担心托管的VPS跑路,所以我直接放大厂了。
是谷歌账号被脱裤。然后存的密码全部泄露
kepass 可以配置TOTP的,设置好了一键输入很方便
win95 发表于 2021-12-8 13:04
看到过这个方案,是不是使用群晖在docker里私有化部署,这个方案也不错。不过我的keepass数据库需要密码 ...

bw也是主密码加密,也支持二步,我用的定时发邮件备份,我最主要的需求是全平台支持,不上传别人的服务器,替换了苹果家的钥匙串
win95 发表于 2021-12-8 13:00
对,就是要同步的使用起来方便些,之前用谷歌的换手机忘记备份,我太难了... ...

还有坚果云个人不喜欢,小心哪天把数据库给你扬了
给使用微软两步验证的温馨提示:Authenticator 添加30个账号后就无法同步