全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: win95

[疑问] 像死了一次一样,账号全部被盗了!!!MJJ们要引以为戒!

davidsky2012 发表于 2021-12-8 13:21
乱装软件的话,还是有比较大的几率遇到的,现在很多间谍软件都同时捆绑多个有针对性的程序。等你检测到密 ...

哈哈哈哈,我码农出生,不会遇到,我windows上用的bw的浏览器插件,ios上也很安全,就目前来讲,密码储存方案就主流的几种,再加上自建,已经很安全了,只怕0day
cangshui 发表于 2021-12-8 13:25
有针对chrome的病毒,被盗过信用卡信息

是的,chrome的本地不安全,记得被脱过裤子
随机密码够了,什么双因素认证都是浮云,绑的手机掉了够你哭的,手机号万一不用了,又万一g了,就是给别人作嫁衣。
我基本垃圾网站一会密码。其他密码都不同。大部分不用密码登陆是手机短信登陆
有个新人来loc论坛教MJJ们用密码管理软件
ajeef 发表于 2021-12-8 13:08
我Bitwarden镜像放OVH的,因为要稳定,所有注册网站的密码都由bitwarden随机生产,每次异地登入或新环境登 ...

多少钱入的啊?正在找个稳定的服务器  ,我也是刚开始搞bitwarden 现在放在本地nas里。没有443喝80口 访问都得加端口 有点烦
xinmang 发表于 2021-12-8 13:30
哈哈哈哈,我码农出生,不会遇到,我windows上用的bw的浏览器插件,ios上也很安全,就目前来讲,密码储存 ...

不乱装软件的话基本不会遇到,就怕乱装软件的,没0day也给你盗了!
875 发表于 2021-12-8 13:29
没有那么完美的,支持两步验证登录   数据都在自己手上,数据库都是加密的   安全就完了   ...

是的,现在来说已经很不错了
2FA你可以把密钥备份下来,比如那张二维码图。