全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸿星尔克

[经验] 买VPS千万别买QuickWeb的 太气人了

注册不买产品,也没有推广产品 删除帐号,这个在2host也有相同情况,对于这个问题,我开始也觉得好奇怪,我注册了为什么把我帐号删除了,2host的解释也是说看到帐号闲置着,所以删除!

每个公司有他们自己的规矩,我也理解他们了,后来跟他们沟通过,说想帮他们推广产品的,然后2host的管理员给开通了。

这个事情看来并能怪 quickweb,他们做法也合理。

GDTV 也是qw的用户啊,呵呵,他还在论坛推荐呢

原帖由 fw5000 于 10-7-2010 21:35 发表

在你们网站注册成功,就是你们的潜在客户!人家没有购买意向怎么会注册成为你们的会员呢?

we are not operating a forum website/business therefore we do not keep non active clients personal details, in-fact he's never been a customer of us because he don't had any active service with us in past.  I'm not sure why there's any issue about this?  

Ok so he won't get mad about what happened tell him to email us and i will give him 1 month FREE VPS, in fact that's the only remaining XEN BASIC available
原帖由 sunday 于 10-7-2010 21:43 发表
注册不买产品,也没有推广产品 删除帐号,这个在2host也有相同情况,对于这个问题,我开始也觉得好奇怪,我注册了为什么把我帐号删除了,2host的解释也是说看到帐号闲置着,所以删除!

每个公司有他们自己的规矩,我也理解他们了,后来 ...

Exactly, if he tell us he want's to be affiliate we will keep his account even without active service, at least he is giving us permission to keep his details.
原帖由 sunday 于 2010-7-10 17:43 发表

每个公司有他们自己的规矩,我也理解他们了,后来 ...

问题是他怎嚜知道帖主不会推广产品呢?

很明显是Order取消就被删除帐号了
原帖由 netroby 于 2010-7-10 17:32 发表
用中国话来说:
用户选择提供商,提供商也可以选择用户,如果觉得这个客户很可疑,提供商是不是有权利拒绝这个客户呢?

^^^^^^^^^^^^^^

请问一下这个客户做了什么事情很可疑???

可疑到需要被删除帐号?

回复 45# 的帖子

人家是商业公司,不是服务机构
你去vps.net买了东西不付钱,并要求取消订单,他们一样会删除你的账户,哥是过来人
这个比较常见
商业其实是血淋淋的。没有多少人情可讲。
有些客户,很令人纠结的。