全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸿星尔克

[经验] 买VPS千万别买QuickWeb的 太气人了

原帖由 李院长 于 2010-7-10 18:51 发表
楼上绝对 是某人的马甲

你看得懂中文?

你OUT了,他就真正的quickweb的人  
原帖由 quickweb 于 2010-7-10 19:02 发表

yes i can read what you are saying in Chinese

and you know how to used the “ ” too.
原帖由 netroby 于 2010-7-10 17:20 发表
很奇怪,一直联系不到鸿星尔克本人!
如果你真的想要解决问题,为何不留下可用的联系方式?
为什么发了PM也不回?
具体情况我还希望进一步找你了解。

还有不明真象的GDTV,我发的PM不知道你看到没有?
我说过多次,只要是QuickWeb的 ...

因为你用的中国官腔在说话,多学学老外,碰到这样的事,不论是你们有没有问题,首先是说sorry,不要说等待进一步调查这样的P话。说句sorry/对不起难道会死人的?中国人就是死要面子,说句sorry/对不起,有时候可以化解很多矛盾的。

像你这样的态度,如果我是鸿星尔克,我也不会理你,更何况,QW算是老外的公司吧,那么你们连老外这点最起码的做人做事道理都不懂,还标个什么中国区经理,还是多学习学习吧

回复 73# 的帖子

同意!
Agree!

回复 73# 的帖子

同意!
原帖由 netroby 于 2010-7-10 17:32 发表
用中国话来说:
用户选择提供商,提供商也可以选择用户,如果觉得这个客户很可疑,提供商是不是有权利拒绝这个客户呢?

你觉得大家都选择海外服务器了,还要用什么中国话来说吗?这个时候就要玩老外的规则了,还在玩中国人的规则行不通了
johnnyfu829 同学回答问题非常客观,小弟喜欢!
刚刚下班回来,我在这里发帖所诉说的都是我的遭遇,全部属实,我的账号是很早之前就注册了,本来想使用XEN35优惠码购买VPS的,可是buyvm的VPS还没到期就一直没有购买。这次没有购买成功并不代表我就从此不买了,但客服直接删除了我的账号直接点燃了我的怒槽。
自从quickweb直接delete我的账号后,我以后不会再购买quickweb的任何产品,也不会推广quickweb的任何产品,同时保持劝说别人不要购买这家公司产品的权利。
对于管理混乱的公司,我没有理由去信任他们。
原帖由 鸿星尔克 于 2010-7-10 19:18 发表
刚刚下班回来,我在这里发帖所诉说的都是我的遭遇,全部属实,我的账号是很早之前就注册了,本来想使用XEN35优惠码购买VPS的,可是buyvm的VPS还没到期就一直没有购买。这次没有购买成功并不代表我就从此不买了,但客服直接删除了 ...

事情己经很清楚了。呵呵,祝你好运。
原帖由 johnnyfu829 于 2010-7-10 19:11 发表

你觉得大家都选择海外服务器了,还要用什么中国话来说吗?这个时候就要玩老外的规则了,还在玩中国人的规则行不通了

说得也有道理