全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸿星尔克

[经验] 买VPS千万别买QuickWeb的 太气人了

我估计是下了订单,然后被删除的。。。没下订单一般不会删除吧。。。
原帖由 badfrog 于 2010-7-10 18:03 发表

中国人还是很注重人情吧
有时候注意一些细节可以多增加很多生意的
建议胡总给quickweb反应下这个细节也好

对于QuickWeb这次处理,我没什么二话可说,因为没能联系到鸿星尔克本人。所以只能凭现有信息做判断。
对于优秀的客户,大家都是一样,会举双手欢迎。
但是对于一些很纠结,动不动就恶言相向,什么话都说得出来的用户,这样的人,我们惹不起,还躲不起吗?

更纠结的用户,我也碰到过。所以对他们,我深知其害。

有必要的时候,我会和官方反馈的。但目前为止,他们处理事情的方式,还是很公道公正的。

回复 53# 的帖子

建议你不要出来说啦。。呵呵。该买的人还是会买的。。嫌不好的,去买linode就好啦。
推介没有不代表以后没有,难道一开通推介就一定要给你们推介到客服吗??
没有就删除..

有利用就是上帝,没有利用就是垃圾,什么delete,我是非常讨厌的!

我是不是可以当你们不需要客服为你们推介呢??
很奇怪的问题.楼主既然不是QuickWeb的一个有效客户,
那是否保留他的账号的权利应该是属于QuickWeb的,
愿不愿意要一个潜在客户,是QuickWeb的想法.
保留,是看的起你,不保留QuickWeb也没错.
原帖由 ezpeer 于 2010-7-10 17:48 发表

问题是他怎嚜知道帖主不会推广产品呢?

很明显是Order取消就被删除帐号了

qw是不知道贴主是否会推广,但把贴主当客户的角度来说,他注册了帐号,要求要35%的优惠码,qw回应没有了这个优惠码,给出了10%的优惠码,然后贴主觉得这个优惠码不够优惠,要求qw删除order,qw自然认为这个用户不买产品了,所以删除帐号吧。

ezpeer,请看我之前的回复,我也说了每个公司有每个公司的规矩,在帖子中有人举出来GD为例,GD没有删除你帐号,但是你应该会常常从邮箱收到GD的推广邮件,这个也就是GD不删除帐号的原因,因为他们想推广,想客户将来买产品,而qw没有这个想法,所以他们觉得这个客户不想购买产品了,也不会是他们的用户所以删除帐号,这是他们的做法,说实在的我觉得不过分,某些公司就是这样的做法。 2HOST(我自己试过) vps.net(无米说的) 这真的不能怪人家吧!

正如有些公司会审核你帐号资料,如果你注册的帐号资料是乱填的,人家也band你帐号,宁愿退款也不做生意,合理得很!

所以嘛,要在这个问题上纠结的话,那就继续坚持自己的观点吧