全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸿星尔克

[经验] 买VPS千万别买QuickWeb的 太气人了

原帖由 johnnyfu829 于 2010-7-10 19:07 发表

因为你用的中国官腔在说话,多学学老外,碰到这样的事,不论是你们有没有问题,首先是说sorry,不要说等待进一步调查这样的P话。说句sorry/对不起难道会死人的?中国人就是死要面子,说句sorry/对不起,有时候可以化解很多矛盾的。 ...

涉及到人身攻击了。
唉,为什么一定要攻击别人,来显示你的人品高贵呢?

回复 81# 的帖子

你应该学学中国移动的客服,打不还手,骂不还口
原帖由 netroby 于 2010-7-10 19:24 发表

涉及到人身攻击了。
唉,为什么一定要攻击别人,来显示你的人品高贵呢?

我哪里人身攻击你了,我真是服了你了
原帖由 gdtv 于 2010-7-10 19:26 发表
你应该学学中国移动的客服,打不还手,骂不还口

还在修炼中,最近在念 金刚经。
原帖由 johnnyfu829 于 2010-7-10 19:07 发表

因为你用的中国官腔在说话,多学学老外,碰到这样的事,不论是你们有没有问题,首先是说sorry,不要说等待进一步调查这样的P话。说句sorry/对不起难道会死人的?中国人就是死要面子,说句sorry/对不起,有时候可以化解很多矛盾的。 ...

I can't agree with you anymore.
如果你注册后不做任何操作是不会被删除账号的
但是如果购买了产品生成了订单没有支付的话
QuickWeb给你的Email里有提示的, 说几天会删除账号.
这个事情没有谁错谁对
只是QuickWeb这样做很不人性化.
我也被这样删除过账号.
搞的我也有点火, 我本来注册就是想买东西的
迟几天支付不行啊, 非要删除账号干嘛?
如果真要删除, 我一年后还不支付或者没有购买任何产品
那你再删也不迟。QuickWeb可以考虑一下, 删除账号再重新注册真麻烦.

PS: 我后来又重新注册了, 现在使用着QuickWeb XEN VPS.
至今一直稳定, 未出问题.
好长啊。。看完了。。顶顶。。。